Заходите в гости.
26 February
Существует..?
Под девизом "когда в голове бардак, приходи в саммер" я снова тут, и снова мне приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы разобраться в себе.

Привет, я Аня, и я запуталась.

Я тут как-то пару месяцев назад просто поставила себе некое табу на отношения, типа не хочу, и всё тут, а вчера чуть не испортила всё. Хотя у меня наверное, ничего бы и не вышло, но мысль о том, что я хотела поцеловать своего лучшего друга, теперь не даёт мне покоя.
Поделившись с А по этому поводу, услышала что-то типа "ну ты же вчера выпила, вот и результат". Да я выпила, только что-то я не помню, чтобы я опьянела, как это обычно бывает в таких случаях. Я настолько чётко видела всю ситуацию, что утверждения "да ты по пьяни..", совсем не вписываются во вчерашний вечер. У меня было полное понимание происходившего, однако я всё равно пыталась что-то там натворить.

Проснувшись утром, я поняла, что
а) не хочу его терять вообще никак;
б) мне всё ещё не нужны отношения;
в)он совсем не тот человек, с которым я могла бы быть рядом;
г)я всё еще хочу вспомнить, как он целуется.

Как итог, я на нервах всё утро, потому что не понимаю, чего я хочу, что мне необходимо сделать, и к чему это может привести.
Одно я точно знаю, если он сейчас исчезнет, я сойду с ума, хотя возможно, это именно то, что мне сейчас было бы нужно(не с ума сойти, а паузу в отношениях поставить).
Мне кажется, что ответ где-то на поверхности, а я всё слишком сильно усложняю.

Надо абстрагироваться от этой ситуации, переключиться на что-то другое, чтобы наконец заняться домашними делами, собраться на работу и вернуться к привычному ритму жизни.

Сейчас, только доем второй бутерброд с нутеллой, ну может быть ещё ложечку… допью час с мятой и пойду разбираться с огромным списком того, что мне нужно сделать за выходной.

Боже, где взять столько терпения?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
… дружба между мужчиной и женщиной? Возможно ли это вообще, или всё именно так, как твердят окружающие - рано или поздно кто-то перестаёт верить в эту дружбу?
8

Comments:

Redmoon

8 months ago

Наверно, я одна из немногих кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной.
Просто главное не переходить грань
skorosreda

8 months ago

Redmoon: я вот раньше тоже была человеком, который верил в дружбу между мужчиной и женщиной.
Но как показала практика, как ни крути а против природы никуда не пойдешь)
Redmoon

8 months ago

Возможно)Хотя вот с одним уже столько лет дружу и нормально)Никто ни к кому не лезет, но при этом доверяем друг другу и многое рассказываем)
against

8 months ago

Post added to favourites
skorosreda

8 months ago

Redmoon: блин, это замечательно
у меня вот все тоже было всегда здорово, горой стояла за то, что дружба такого рода существует, а потом спустя какое-то время карточный домик рухнул и все перерастало совершенно на другой этап.
Я думаю ты очень права насчет грани
Redmoon

8 months ago

Грустно, конечно, из-за такого дружбу прекращать(
И вообще такие ситуации не айс
Исправить это уже нельзя?
rika

8 months ago

Я не буду говорить, что ее не существует, потому что каждый случай индивидуален и все такое…
Но, я пробовала когда-то целых два раза дружить с лицами противоположного пола (именно дружить, без всякого). И когда они находили себе девушек, то тут же сливались. Хотя у меня получалось находить время для друзей, даже несмотря на то, что я была в отнтшениях. Так что нафиг-нафиг) Пусть сначала дружить научатся, а не считать своих подруг временной лайт-версией партнерши.
skorosreda

8 months ago

rika: ну вот)
skorosreda

8 months ago

Redmoon: а вот не знаю кстати, мне почему-то кажется что такие не поправляется